Девочки, скажите, пожалуйста, где и у кого рожали. Подруге нужен совет. Я рожала в третьем, у Землякова Сергея Петровича. Мне очень понравилось! Ей советуют первый. Подскажите!
2 февраля нашему Тимофею исполнилось 8 лет! Как быстро летит время(( Вроде совсем недавно забирали нас из роддома, куча снега было, еле доехали. А теперь вон какой большой и самостоятельный! Наш вес: 28 кг, наш рост: 130 см. Три молочных зуба уже выпали, … Читать далее
Девочки, как быстро летит время! 22 ноября Таюшке исполнилось 6 месяцев!!! Наши умелки: встаём на ножки с нашей помощью за две ручки, сильно трясет и кидает игрушки, громко "поет" песенки, смеётся очень сильно и громко, хохотушка)) оборачивается на своё … Читать далее
Девочки, нужен совет! Заболела доченька, сегодня начался кашель, вчера сопли, температуры нет. Мы с сыном сейчас болеем, наверное, заразили. Ходили к врачу. Итог: красное горло, усложненное дыхание, хрипов нет. Назначение: 1. Виферон свечи. 2. Аугментин … Читать далее
Мамочки, кому назначали? Нам 5 месяцев, на СВ. Врач сказала по 1 капле в день. А для чего, я не успела спросить, малышка расплакалась. Да и врач куда-то спешила. Знаю, как учитель биологии, что недостаток вит. Д три приводит к рахиту. Я предполагаю, … Читать далее
Девочки, у мужа варикоз, в больницу категорически отказывается идти (упертый). Уже два тюбика троксевазина вымазал, не помогает. У кого был, чем спасались?
Девочки, кто сталкивался с проблемой закисания глазок? Сегодня первый раз обнаружила, до этого не было. Оба глаза, на нижнем веке. Что делали? Само проходит, или капать чем? Дочке 4 месяца.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации