Девочки, всем привет! Сегодня 25 ДЦ, после похода в туалет появилось слизистое выделение с прожилкой крови. Сейчас тянет живот. У кого так было? Это предвестник месячных или может быть ИК?
Беременность планируем около года
Всем привет) в этом цикле я вообще не заморачивалась по поводу планирования, отпустила ситуацию, встретили Новый год, уехала к родным в другой город и наконец-то ушла в отпуск))) в общем наслаждаюсь жизнью)
Тут вчера вечером вспомнила, что оказывается … Читать далее
Всем здравствуйте! Девочки, подскажите пожалуйста, сегодня 15 ДПО. М должны быть сегодня. Не пришли, только вечером на ежедневке совсем немного коричневатых, скорее бежевых выделений. Весь день было сухо. Живот не болит как перед М. Тест сделала - отрицательный … Читать далее
Привет всем!) сегодня у меня 12 ДПО, овуляцию отслеживала по узи. Вчера тест был пустой, сегодня делать страшно) из ощущений: утром такое чувство, что вот-вот ливанет, но нет, пока держимся)) стала чаще бегать в туалет, и нос заложен. По выделениям … Читать далее
Всем привет! Очень давно меня тут не было и вот засобирались с мужем за вторым зайчиком ❤️ планирование около 7-8 месяцев уже
В этом цикле я делала фоликулометрию, отслеживала по узи. На 5 ДПО сильно заболела: горло, температура 37.8 дня 3 держалась, … Читать далее
Привет всем, девочки)) дочке 1.7 уже, но все равно целую ночь она не спит. За ночь 2-3 раза начинает плакать: то водички ей дам, то молока с печеньем поесть. Вопрос: у кого также? Когда же мы уже будем спать нормально всю ночь?(( Сил моих больше нет … Читать далее
Привет всем! Давно меня тут не было) вопрос такой: дочка не умеет жевать. Скоро год и месяц ей. У нас всего 2 нижних зубика. Суп даю, разминаю вилкой. Она не жует, а сразу глотает. Если попадается кусочек, давится вплоть до рвоты. Как её научить жевать … Читать далее
Привет всем! Вопрос такой: хочу в квартиру поставить душевую кабину, но дочке 10 месяцев, она привыкла купаться и плескаться в ванне. Кто-то ставил душевую кабину с таким маленьким ребенком? Как купаете? Каково это? Или все таки ванну оставить?
Вот нам уже сегодня целых 8 месяцев! На приём к педиатру только через неделю, поэтому рост и вес пока не знаю)) умеет дочка сидеть уверенно сама, играет с игрушками, носится в ходунках) ползать, садиться пока не умеет, зато стоит у опоры и если держать … Читать далее
Сходили наконец-то мы на плановый прием) дочке 16 числа 7 месяцев исполнилось, но попали только сегодня. Выписали направление на массаж, походим. Весит 9200 и рост 75 см) сказали, что высокая модель растет) теперь на прививки приходить 10 мая)) из умелок … Читать далее