Кто тут стал мамой до 30 лет, признавайтесь? ❤
В первой фазе отношений, которая длится обычно не дольше года, секс случается когда угодно и где угодно. Второй этап: супруги занимаются любовью только в спальне и почти по расписанию — так может продолжаться несколько лет, особенно если в семье появились … Читать далее
Уже не знаю что делать , перед сном как начнет орать живот твердеет и ноги поджимает , это у нас колики нам уже 9 месяцев , а они ещё не прошли массаж делаю живота, газы не выходят потом спит и в 5 утра та же самая картина 😭😭я уже не могу скоро застрелюсь … Читать далее
Мамочки дорогие посоветуйте стоматолога хорошего в Сочи не дорого !!! А то пломба вылетела 😔
Нам 8 месяцев сам встаёт , и уже бегает по квартире , ноги заметила колесом и внизу ноги кривоваты мы худенькие ,что делать блин уже не сможешь запретить бегать 🤦🏼♀️
Что делать ??приоставить начать другую кашу , а какую ?? И потом заново прийти к ней и смешать с яблочным пюре?
Расскажите как вам памперсы ? Вот купила подешевле решила сэкономить 🤷♀️
Нам 7 месяцев. Едим до сих пор кабачок и начала вводить цв. Капусту , но половину только ест кабачков потом начинает капризничать плакать выплевывать и опрокидываться назад ! Стул к нас запоры🤦🏼♀️Что делать не знаю в нашем возрасте детки уже кашу едят … Читать далее
Пожалуйста расскажите, если вашему ребёнку 7-8 месяцев , что и в какое время даёте прикорм пюре и каши✌️✌️