Опытные мамочки, делитесь секретом красивых детских фотографий!!! Что вы делаете за кадром-танцуете с бубном, кривляете рожицы....и т.д!? Что сделать чтобы фотосессия удалась!???
Детский фотограф Новочеркасск!!!
27 июля 2017 01:02
Девочки посоветуйте хорошего фотографа, хочу фотосессию на годик!
Автокресло!!!
4 июня 2017 00:00
Уже всю голову сломала какое выбрать....не могу разобраться в группах, вес и т.д! Дочке 9 месяцев, вес 8.5 кг рост 73 см( автолюлька уже мала)
P.s хотелось бы чтобы против движения можно было установить, а потом по.
Посоветуйте пожалуйста!!!
Приучение к горшку!
8 мая 2017 15:12
Девочки это какая то беда? дочке пошел 9-й месяц, а она категорически отказывается сидеть на горшке, плачет выгибается...и только с него встает сразу же писает на пол?? у меня начинают сдавать нервы и кончается терпение.
P.s ( муки длятся месяц) кто … Читать далее
Температура!!!
27 февраля 2017 12:23
Девочки подскажите пожалуйста, у ваших деток при прорезывании зубов тем-ра была только ночью или днем тоже держалась небольшая!?
Социальная реклама!!!
3 января 2017 19:13
Видели по СТС соц.рекламу? Про родителей, детей и интернет.....прям грустно, настолько жизненно((
Только сейчас начала понимать, что дети это не только смена подгузников, капризы и кормление! Доча становится такой интересной???я кайфую от нее, улыбается во всю и пытается смеяться, ее можно крутить, вертеть, подбрасывать в воздухе, делать динамическую … Читать далее
Девочки! Посоветуйте как поступить! Соседи сверху на постоянной основе нас заливают! Раньше еще как то терпели… пытались разговаривать с ними( заливают не сильно, течет по стене где у них ванна, и в коридоре на потолке проступает) а теперь, мы сделали … Читать далее
Девочки подскажите где у нас химчистки есть? Помню раньше в ТЦ «сокол» была, не знаю как сейчас. Хочу теплые одеяла освежить! И может кто пользовался услугами, чистка сухая или мокрая! Вообщем интересует все?