Стали чернеть зубы у сына((( передние верхние(( пошли к стоматологу,сказала,что причин может быть несколько: - такие сформировались в утробе (с нарушениями), - не хватает витамина D и калиция, - связано с приемом антибиотиков до года. Сдали кровь на … Читать далее
Кто выходил на работу в год и 3 месяца и оставлял ГВ на ночь/сон? Как вообще это реально? Как ребенок это перенес при условии,что все время со мной сидит, и с бабушкой,которая будет с ним сидеть,раньше не оставался на долго?(((
Мы болели в августе и сентябре, в итоге сдали кровь, и результат не очень(( врач сказал попить витамины. Ума не приложу,какие витамины ему купить,потому что сиропы выплёвывает и таблетки тоже со скандалом то пьет,то плюет( Посоветуйте,пожалуйста, витамины … Читать далее
У меня уже сдают нервы((( сначала заболел младший,температура 40 горло как факел, положили в инфекцию, антибиотики....ОРВИ вылечили,заработали аллергию от антибиотиков, приехали домой,через 2 дня опять температура, опять антибиотики 3 дня ( уже другие … Читать далее
Вчера мы были у остеопата .....У меня нет слов...Начну сначала: наш невролог,у которого мы теперь наблюдаемся поставил диагноз Ппп ЦНС миатонический синдром и назначил лечение, мы лечимся, прогресс по-тихоньку виден,но сын не может или не хочет,не пойму, … Читать далее
У нас 6 зубов (4 сверху и 2 снизу) последний прорезался 3 дня назад и сын стал кусать грудь во время кормления((( больно,ругаю его,но бесполезно, берет и прикусывает переодически. Есть ли эффективный способ больбы с этим?😕
Девочки,может у кого та было,помогите,плиз, советом. Какаем с рождения тьфу-тьфу нормально,проблем нет, было один раз,когда прикорм ввели - один раз был запор 3 дня, микролакс и все прошло. Неделю назад набухли верхние десны, сразу 3 зуба....и началось … Читать далее
Подскажите,пожалуйста,что хорошо помогает? Начали прикорм 6 месяцев с овощей:брокколи,цветная капуста,кабачок. Все было нормально,стул каждый день, но тут он так смотрел,как я ем яблоко,я положила кусочек в ниблер,он попробовал,норм, 2 дня назад тоже … Читать далее