Опытные мамочки, помогите советом! Ночью давала сыну засыпайку аг.шу, сейчас есть подозрение на аллергию, отменили всю молочку. Что давать вместо неё ночью? Водой вообще не обмануть его. 😂
Каша на козьем молоке
17 ноября 2020 10:40
Девчонки привет! Подскажите, как готовить каши на козьем молоке? Кто-то пишет что надо разбавлять, кто то что нельзя доводить до кипения. Дайте совет!
Сидим на самоизоляции, наш папа работает. Уже не знаю как занять малого. Нам 8 месяцев. Чем вы занимаете своих малышей? Как играете с ними? Покидайте идей.
Не знаю что и думать к чему и отнести. Малой стал прям кошмарно спать. Просыпается часто, прям плачет, во сне по кроватке метается. Беру даю грудь толком не кушает, т.е не голодный получается. Два дня подряд уже мажу ходосалом зубья, думала может они … Читать далее
Вот и я подошла к выбору прививки. С одной стороны в АКДС сильный коклюш. Но побочка в виде температуры. С другой стороны Пентаксим, побочка на него минимальная, но как я поняла коклюш слабее в нем. Что ставили вы? Как Малыши перенесли? И что посоветуете … Читать далее
Малой на ГВ. Прикорм ввела, но что до прикорма что после в туалет по большому ходит плохо. Раз в три четыре дня. У нас загиб желчного, читала что при этом так бывает. Как ходят в туалет ваши Малыши? И может есть какие то средства или методы вызывания … Читать далее
Девчонки помогите советами. У кого такое было, стоит ли волноваться и что делать? Болит правая грудь рядом с подмышкой, ну как болит, только когда нажимаю. Уплотнений вроде нет. Температуры нет. Болит уже три дня, боль одинаковая. Боль как будто грудь … Читать далее