Ребенку 6,5 месяцев. Помимо ГВ кушает кашу молочную кукурузную и овсяную, пюре яблоко, яблоко+груша, яблоко+персик, творог, суп (картошка, морковь, лук). Картошку убрала — все равно запор. Может убрать кашу? Что тогда кушать?
Мамы за рулем помогите советом
21 марта 2018 17:30
Как вы оставляете ребенка заснувшего в машине? Мне нужно водить старшего ребенка на танцевальный, на развитие, на английский. Младшая дочь засыпает в машине. Хочется посидеть с мамочками пообщаться, но приходиться бежать, вдруг малая проснется. Читаю … Читать далее
Мы сейчас на гв, планировала после 6 месяцев перевести на смесь. Потому что хочу спать! Дико хочу спать! Малышка не хочет спать в своей кроватке, каждые 40 мин или 1 час меня ищет, просыпается. Когда забираю к себе в кровать то же самое. И так до утра … Читать далее
С 2 месцев началалась это проблема. На днях нам будет 5 месяцев. Спит днем 20, 30, 40 минут. Пока спит надо сидеть как мышка. Т.е. я не могу покушать, сделать домашние дела, сходить в душ. И когда она бодрствует после этих 30 минут, она капризная, т … Читать далее
Мы попали в больницу с малышкой с обструктивным бронхитом. Кололи антибиотик да такой что после 3 дней у нее началась молочница в писюше, а теперь еще и стул всякий раз разный то как замазка, то со слизью, то хлопьями разного цвета. Принимаем линекс … Читать далее
Есть тут кто пеленает своих детей?
8 января 2018 08:46
Дочка плохо спит ночью, да и днем тоже. Вчера вечером она плакала перед сном, я ее взяла и запеленала. Так она проспала 6 часов. А до этого, чтоб вы понимали, мы каждый час просыпались, руками себя будила, в рот их тянет, глаза чешет, царапает себя … Читать далее
Что это регресс сна или что-то другое?
8 декабря 2017 20:48
Дочке через неделю 3 месяца. Несколько дней спит днем не больше 30 минут и ночью так же. Везде пишут что регресс сна в 4 месяца. Что происходит с моим ребенком?