4 января 2022 00:50 6,5 месяца ребенку плохо спит ночью примерно с месяц уже, на ГВ, проснется по сосет бросит, ногами стучит и истерика, пока не возьмешь на руки, носишь уснет, положишь опять истерика. Вылезли 2 зуба нижние, уже не знаю как понять, что это? Стала еще замечать, … Читать далее
3 августа 2021 23:23 У кого было, дочке три года, сегодня после перерыва на летние каникулы, пошли на занятие танцами, но сменили направление и коллектив. Пошла с удовольствием, понравилось, радостная была, легла спать на ночь и началось... Ревит и не говорит ничего, аж … Читать далее
6 июня 2021 15:44 Раскрытие 2 пальца, схватки не сильные, соглашаться на прокол пузыря? Говорят быстрее пойдет
40 нелель. Анатолий, помогай!5 июня 2021 21:57 40 нелель Анатолий, помогай! Не знаю как сейчас, но года три назад на него много было надежд, так, что по старинке прошу Анатолия, помочь родиться моему сыночку🤗🤗🤗чтоб не стимулировать, а то дали сутки на роды самой
5 июня 2021 20:53 Имя мальчику, как назвали, или назовете своего малыша, имя рассматриваю красивое, редкое
5 июня 2021 20:19 40 недель сегодня, четвертые роды, пробка отошла вчера, как ускорить роды? Закрывается род дом на мойку в котором собралась рожать, предлагают проколоть пузырь, чтоб отошли воды и начнутся роды, кому делали, что посоветуете, чем грозит, или это норма … Читать далее
13 января 2020 22:37 Девочки, чем спасаетесь ,нам 2 недели, купила укропную водичку, вроде помогало, а может и не так болел, но сейчас уже часа 3 не могу уложить, что купить, эспумизан или что то лучше есть?, хотя наверно надо подбирать под каждого ребенка свое