Яся
Киев
Была в сети 28 декабря 2019 17:06
Все
Давно ничего не писала здесь , наверное пока справлялась до этого момента Трудности в семейной жизни и непонимания это периоды не из приятных Вот и у нас такой Ситуация для меня не понятная…Читать далее
314
Девочки как настроится на отлучение от груди ?? Сегодня была у врача лора, так поговорили чисто по женски . Говорит отлучайте , ребёнок получает уже не нужные женские гормоны . Плюс возраст…Читать далее
124
Новый день , вчера собрались ехать в зоопарк все родители мои (ощущение что заставила их) , сестра приехала специально , я муж и малыш. Говорю : «едем после сна 15.00-16.00» Так радостно проснулась…Читать далее
197
Интересный факт дня , приехали на дачу если кто читал сегодня меня знает , родители строят дом , привезли им доски . Прошу мужа убрать машину чтоб заехали выгрузили : «Зая убери на время машину…Читать далее
152
Я вижу как он злится , по любому поводу. Как же обидно что я упустила момент понятия какой рядом человек , как он сдерживается при ребёнке, как его злит,- бабушка, дорожка которая отодвинулась…Читать далее
170
Меня зовут Яся , я мама и замужем уже 2 год . Оценивая свою жизнь , делю ее на две части : жизнь для ребёнка и жизнь с мужем который не делает меня счастливой, а забирает энергию и убивает во…Читать далее
164
Вот скажите когда ребёнок начнёт проявлять самостоятельность . Целый день то и слышу «мама-мама-мама-мама» . Куча игрушек есть чем заняться , а отойти от него не могу. У кого так было ? Это…Читать далее
126
Архивная запись
Доброй ночи, вопрос таков..Начали приучать ребёнка к горшку вот пошла вторая неделя , ребёнок ходит писать на горшок когда посажу . Есть промахи но в основном попадаем вовремя.Вопрос: ребёнок…Читать далее
98
1
Девочки кто меня читает , сказала мужу ультиматум . Или он делает что-то со своей злостью и манипуляцией( он психопат) так как я уже в этом помочь не могу или закрывает дверь с той стороны…Читать далее
141
Девочки кто слышал о
Девочки кто слышал о психопатах ? <br />И живете ли вы с таким ?
118
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще