Научились стоять самостоятельно без опоры, танцевать под музыку(даже от рекламы) и естественно во всю ползаем и бегаем с опорой. Наверное скоро начнём ходить, а вроде бы недавно лежали в роддоме))💕🙈💃
И вот нам уже десятый месяц) жизнь у дочери становится активная и веселая. За все время мы научились держать голову, потом переворачиваться, пытаться садиться, но поползли быстрее-сначала на диване, потом по всей квартире😏🙈🙈 Ходить не умеем ещё, но уже … Читать далее
Девочки, всем привет! 👋 Помогите пожалуйста в выборе прогулочной коляски. Дочке скоро 6 месяцев, на что нужно обращать внимание, может какие то фирмы хорошие, если будут фото, буду благодарна! Спасибо за помощь!! 😌🙏 У самой сейчас коляска трансформер, … Читать далее
🔞возраст на момент родов — 26
👽токсикоз — нет
➖вес до беременности — 53кг
➕прибавка до родов — +11 кг
❓общее состояние — отличное
🏥сохранение — нет
📆ПДР — 24.10.2017
📅дата родов — 30.10.2017
🚼пол — девочка
🆚вес/рост — 3690/55
🏩вес при выписке … Читать далее
Помогите своей историей кто с этим сталкивался и как поступить. Дочке 2,5 месяца заболела с воскресенья, сначала темпа была 37,8 к вечеру 38,2 . Вызвали скорую, назначили свечи виферон и нурофен как жаропонижающий. Мы еле выдерживаем эти каждые 8 часов … Читать далее
Привет всем! Не подскажите какого нибудь хорошего специалиста по массажу? Если не сложно, расскажите, делали ли вы в таком возрасте малышам? Сами мы с кировского района и 11 недель нам..
Доченька милая, солнышко ясное,
Самая-самая в мире прекрасная,
Дай обниму, поцелую ладошки,
Как же люблю я тебя, моя крошка!
На ночь тебе почитаю я сказки,
Песню спою - закрываются глазки.
Я не могу без тебя ни минутки,
Спишь... Я любуюсь своею малюткой … Читать далее