как меня задела сегодня ооо у тебя девочка сто процентов если мальчик сразу было бы видно ??? это звонки от подруг сестрер у которых однополые детки ))) я еще не прошла второй скринин, сейчас в больнице да прошла узи но мне совершенно нечего не сказали … Читать далее
больница
21 сентября 2018 16:46
положили меня в больницу ?острый поленфрит первый раз с этим столкнулась ужасно все болит 3 раза обезбаливали я еще тот паникер ?но славу богу с ребеночком все хорошо угроз нету ))) блин вот дествительно скажу мысли материальны хотела отдохнуть воть … Читать далее
успокойте меня ?
21 сентября 2018 11:49
что это может быть??? резко разболелась поясница правая сторона прям аш дышать не возможно просто слезы от боли сейчас вызвала скорую жду успокойте меня
девченки вызвать скорую или вызвать врача на дом ???? я в панике
утром было еле заметные пятнышки бесцветные выпили фенистил намазала бипантеном думала от памперсов
было всеголишь на ляшках , а сейчас красные пятна по все му телу и на лице шее руках … Читать далее
Девченки кто как будет или уже отметили 2 годика!? что дарили что деткам интерестно ?
у нас в ноябре и я незнаю даже где отмечать уже начинаю готовиться покидайте пожалуйста все что связанно с праздниками места подарки антматоры торты итд или
в домашней … Читать далее