Юлия
Таганрог
Была в сети 21 февраля 2020 16:31
Все
https://neptune16698.migget.com/ ??Оптовая продажа натуральной эко косметики из Франции на 33 % дешевле рыночной стоимости?? Теперь доступна каждому на любую сумму????Читать далее
165
Привет друзья, приглашаю присоедениться к группе эко косметика Франция и США, натуральные ингредиенты, все безопасно, серии для мужчин, женщин и детей и продукты по уходу за домом и стиральные…Читать далее
154
Господи нам сегодня 1 годик, да да именно мне и сыну??????все прошло как в бреду и тумане- но это время счастливого тумана????господи только вроде недавно сидела вся в коматозе от того, что…Читать далее
202
С 10.5 месяцев начал отрываться от опоры и делать шаги-15 ноября нам 11 месяцев,5 дней назад перерезала свекровь между ножками когда пошел пута и наш малыш дня через 3-4 пошел, так чудно, ходит…Читать далее
151
Девчули подскажите где заказывали хорошие комбезы на зиму-хочу чтоб пух был-желательно не заоблачные цены
160
Разрешили только нам прививки,ходили к медсестре отдавали официальное разркшение-смутило одно,будут нам делать акдс одновременно сказали еще одну полиемиелит и там сказали составляющая коклюш,дифтерия…Читать далее
146
Девочки привет, приглашаю в группу только жен военных, давайте общаться, делиться серыми или яркими буднями, как воспитываете детей, какие есть трудности по жизни, как проводите время со своими…Читать далее
248
Сегодня нам 9 месяцев,боже мой-время скорость звука,мчится и я не успеваю насладиться своим маленьким счастьем ,много писать не буду,болтает и по своему и мама и папа и баба и деда,и хоха?,…Читать далее
212
Девочки провожу конкурс в инста -победителю дарю помаду ореховое пралене 100% натуральные ингридиенты-без силикона и парабенов,условия простые подписывайтесь @yuliya_biosea_kovalenko
113
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще