Людмила
Нижнекамск
Была в сети 5 января 2022 12:38
Все
Моему сынуле 1.2 а зубов у нас всего четыре. В 11 мес. вылезли последние два сверху и все на этом. У многих в год уже 8 зубов. Девочки у кого у деток так было и во сколько самое позднее вылезли…Читать далее
133
Мамочки посоветуйте проверенный, хороший, по возможности не очень дорогой, крем от аллергии у ребенка годовалого!!!! Вышла сыпь...кожа стала сухой в этих местах...бепантеном только мазала.
132
Девочки ребенку 1,1. С самого рождения он очень хорошо спал. Всю ночь до утра или один раз покушать. Я тихо радовалась такому сну моего сынули. И тут бах! С года стал спать плохо! А сейчас просто…Читать далее
117
Мамочки чем легко отмыть пластилин от игрушки???? Она музыкальная и мыть под проточной водой или замачивать не вариант. Дайте совет!!!
126
Сегодня вечером сынок ходил и бегал как обычно. А потом вдруг резко встал и стоит не может идти. Подворачивает левую ножку. Я его за ручку повела он кое как идет а левую ножку ставит только…Читать далее
161
Девочки поделитесь какое молоко даете деткам в год. Мы на ив. Смесь на ночь и утром. Начала давать молоко Агуша. Какое вы даете, чтоб заменить смесь????
137
Девочки у сына стали шалушиться два пальчика на ногах… особенно один очень сильно облезает… и между пальчиками тоже кожа стала сухой на ощупь. Заметила недавно. Поделитесь у кого так было что…Читать далее
197
Девочки такая вот больная для меня тема… Очень жду от вас только СЧАСТЛИВЫХ ИСТОРИЙ. Как вы и ваш муж пришли от безденежья к хорошей обеспеченной жизни? У тех кого богатые родители или изначально…Читать далее
381
Девочки кто делал ребенку экстренную прививку от столбняка??? После укуса или раны? Как он ее перенес??? Интересуют те кто не делал прививку АКДС и после раны сделал экстренно от столбняка только…Читать далее
425
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще