Мамочки посоветуйте проверенный, хороший, по возможности не очень дорогой, крем от аллергии у ребенка годовалого!!!! Вышла сыпь...кожа стала сухой в этих местах...бепантеном только мазала.
Девочки ребенку 1,1. С самого рождения он очень хорошо спал. Всю ночь до утра или один раз покушать. Я тихо радовалась такому сну моего сынули. И тут бах! С года стал спать плохо! А сейчас просто ужасно!!! Просыпается по 10 р.и сразу хнычет, возится, … Читать далее
Сегодня вечером сынок ходил и бегал как обычно. А потом вдруг резко встал и стоит не может идти. Подворачивает левую ножку. Я его за ручку повела он кое как идет а левую ножку ставит только на носочек, на пятку не наступает. Ребенку годик. Сказать не … Читать далее
Девочки поделитесь какое молоко даете деткам в год. Мы на ив. Смесь на ночь и утром. Начала давать молоко Агуша. Какое вы даете, чтоб заменить смесь????
Девочки у сына стали шалушиться два пальчика на ногах… особенно один очень сильно облезает… и между пальчиками тоже кожа стала сухой на ощупь. Заметила недавно. Поделитесь у кого так было что это может быть? От чего? Неужели аллергия? Ножки вроде не … Читать далее
Девочки такая вот больная для меня тема… Очень жду от вас только СЧАСТЛИВЫХ ИСТОРИЙ. Как вы и ваш муж пришли от безденежья к хорошей обеспеченной жизни? У тех кого богатые родители или изначально был бизнес просьба не писать. Интересует именно семьи … Читать далее
Девочки кто делал ребенку экстренную прививку от столбняка??? После укуса или раны? Как он ее перенес??? Интересуют те кто не делал прививку АКДС и после раны сделал экстренно от столбняка только. Ребенку 10 мес.до года прививки не ставим. После укуса … Читать далее