Привет всем!
Родила 24 августа , срок 38 недель и 2 дня.
Как все было :
В среду, 23 августа проснулась с болями в животе как при месячных , по дороге в туалет , вылилось немного водички из меня ( где то 50 мл). Через часик ещё 50-100 мл.
Боли прошли … Читать далее
Отошла пробка и воды . Схватки не регулярные , терпимые.
Лежу в родильном отделение. Никто не говорит сколько ждать ...
Но домой не отпускают .
Девочки, пробка обязательно должна быть большим сгустком слизи ? У меня кажется сейчас отошла, но это просто как выделения и маленький красный сгусток.
Приветик!
Этой ночью ныл живот как при месячных . Под утро, вылилось 100 -250 мл вод, немножко розовенькие.
Схваток нет. Сейчас даже легче стало. Лежу , не думаю что стоит бежать в род дом , думаю что пошлют домой.
Я в Испании , и тут они принимаются … Читать далее
Привет девули!
Просто делюсь , сейчас 37ая неделя , схватки начались уже как 4 дня , в основном ночью , периодичность разная, последние каждые 10 минут как будто , в течении посл.часа. Не больно. Просто сжимается живот , напоминает пояс для похудания … Читать далее
Меня просквозило в машине и/или кондиционер. Температуры нет.
Что посоветуйте действенное и народное? Спасибо!
Зависит ли вес малыша от питании мамы?
Можно ли как то притормозить его набор веса чтобы было проще родить ?
Где то прочла что после 7го месяца надо стараться меньше кушать , так как и масса тела мамы и малыша быстро увеличивается .
Или все это глупости … Читать далее
Зависит ли какими будут роды от узкого таза, маленький рост или хрупкое телосложение?
Я вообще не представляю как он выйдет , там все так узко 😂😂
Вычитала что после родов , боли продолжаются , схватки могут длится несколько дней , такикак матка сокращается . Некоторое на стены лезут от боли ...
я думала что самое страшное схватки до родов , а потом спокойно наслаждаешься малышом , спишь с ним … Читать далее
Девочки , у кого отрицательный резус и кто уже рожали, это правда что раньше срока роды или всё дело каждого организма в отдельности.Мне сделали 2 вакцины против антител на всякий случай , хотя угроз и отклонений не было. Врач говорит что рожу в срок … Читать далее