Вот что за ерунда : все время кушал грудь хорошо молока много наедается . Но пошла такая канитель начал при кормлении выкидывать сосок потом мусолить его опять выкидывает ! Орет ! Куксится! Вытягивается кряхтит спать хочет! Это уже так неделю. Но уже … Читать далее
Приснился сон страшный.
Содержание: занимаемся с мужем сексом - и почему то не таким активным и странным как всегда. Так на отвали. Но я после него вся замучннная. Далее кто то мне позвонил что-то сказал и я оказалась у себя на даче с родственниками … Читать далее
Всем привет девченки !)) Давно не писала, дела, дела делишки ))) у меня все нормально пдр уже прошел и ждем род) малыш пока ни как не хочет выходить ему там хорошо как говорит мой врач)) ну ладно будем ждать)))
Сегодня хотела с вам поговорить на … Читать далее
Повторяюсь на тапки пофик - могут и в ответку прилететь!
Девочки от всего сердца поздравляю вас с нашим праздником - да прибудет каждой нормальный мужик !
так вот... сегодня праздник... девочки знающие что я подарила своему на 14е и 23е ( а … Читать далее
Кому не нравится не читайте, иногда пошло и гадко пишу. На тапки пофиг - реальным полезным советам рада.
И так новость номер 1. Это продолжение истории *** моего мужа. После моего подарка ему на 14.02 в виде моих эро фоток он молча удалил фотки которые … Читать далее
Я конечно очень рада !!!!!!!! Наконец-то это случилось!!!!!!!))))))) Значит мой удалил фотки тех голых бабищ а мои оставил !!! УРА УРА УРА !!!!!!!!! Но про это свое болавство молчит ! Ни намека ни на те фотки ни на мои фотки) просто тишина ) жизнь … Читать далее
Я все про своих зайчиков ) значит заказала на али эро костюмчик простенький. Уже как 10 дней прошло. Захажу на описание товара и так же ищу новые костюмчики ( точнее хочу найти и заказать) а он мне выдает : запрещено каким-то законодательством. Кто … Читать далее