Девчонки, недавно переехали в Каменск.Никого не знаю, кроме няни, которая приезжает вечером, когда я работаю.Откликнитесь, пожалуйста, наши ровесники и чуть младше/старше.Может, вместе гулять будем...
Наконец-то собралась написать историю нашего путешествия с девятимесячным Мишей и щеглом-штурманом.
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
Встали с мужем в 5 утра, утрамбовывали вещи в машину.Сын проснулся тоже, поэтому ходили загружать Пыжулю по очереди.В 7 выехали.Миша уснул … Читать далее
Через несколько дней переезжаем на Урал, в мое родовое гнездо, так сказать… Поедем на машине, я, кормящая мама, за рулем.Рядом муж-штурман.Сын 9 месяцев сзади в автокресле, возле него всю дорогу будет петь(или молчать от страха)щегол в клетке.
Интересуют … Читать далее
Иногда смотрю на сынишку и думаю: чем заслужила это чудо?
Богу надоели мои слезы в подушку? Или это судьба даровала последний шанс стать мамой? Говорят, сын дается, чтобы поправить карму матери.Великая я грешница, должно быть!
В 42 года после 20 лет … Читать далее
Сыну 9 месяцев.Занимаюсь по скайпу с учеником.Миша, соответственно, с няней.
Слышу истерический крик, бедная Лена ничего сделать не может.Я взяла на руки—обнял, прижался...
Попросила её сесть рядом на кресло, ребенок рвется ко мне.По моему знаку она … Читать далее
В преддверии Рождества не могу промолчать! Девочки, милые, те, кто ждет давно своё маленькое счастье! Главное-не отчаивайтесь! Оно будет вам даровано, в нужное время, и вы станете самыми лучшими мамами на свете! Я могу об этом говорить с высоты своего … Читать далее
девочки, миленькие, подскажите! На днях ехать с 9-дневным сынулей в роддом(мою гистологию забирать).
Так вот, какую смесь посоветуете 1 раз покормить вместо груди? Боюсь, что в общественных местах покормить не смогу.
И вообще для докорма таких мелких … Читать далее
Здравствуйте, подруги!
2 дня назад нас выписали из роддома, и вот, пока отец с сыном отдыхают после прогулки, я решила поделиться с вами радостью. Столько всего хочется сказать, но моя задача сейчас- развенчать стереотипы и подбодрить боящихся.
1 … Читать далее
Привет, подружки! На 38 неделе каким-то образом умудрилась простыть. Ночью температурка небольшая была. Пользуюсь только Каметоном. Посоветуйте, кто что пил(из таблеток), чтобы на кроху не влияло!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации