Девочки привет! Может ли ребенок повторно заразится орви от меня, если он заболел неделю назад. И только восстанавливается. А я только начинаю болеть.
Температура ?
16 сентября 2017 15:35
Девочки температура 37,5-37,3 , насморка нету, вышел герпес, ноги ноют. Поясница, ничего не болит. У кого так было? Выпила чай с малиной, темп.не спадает. Отек есть чуть-чуть, много пить не могу. Думаю вызвать скорую или нет ??♀️ на маем сроке опасно … Читать далее
Привет девочки! За это время раза 4 наверное вышел герпес. Вот вчера опять вышел. Это опасно? До беременности тоже выходило, но во время беременности уже 4 раз. Беспокоюсь за малыша(( надеюсь он будет здоровым. У кого так было? Надо ли идти к гине? В … Читать далее
девочки живот каменный со вчерашнего дня? низ живота болит когда трогаю. Сижу думаю скорую вызвать или это живот растет. Когда сижу норма а когда ложусь болит как будто взлутый низ живота. У кого так было? Дайте совет. Жк не работают так как праздник … Читать далее
Девочки как долго вы пили магний? Я с 8 недели пью. У гинеколога спросить забыла прекращать ли пить? Вот думаю не много ли щас. У меня тонус есть еше((