Девочки , у ребенка pH мочи выше нормы вместо 5-7, аж 12!! лимфоциты 69 ,вместо 19-37, и лейкоцитов 11, вместо 4-9!!
Врач наша ничего не сказала , а я вот начала разбирать и вижу отклонения, в интернете читаю и мой ребёнок чуть ли не офигеть как болен, … Читать далее
Наконец-то мы стали зубатики!
За эти 3 недели у нас вылезло 5 зубиков, это было сложное время,но теперь сынок радует меня своей зубастой улыбкой)
29.07 вылезли центральный и бокой верхние резцы
6.08-следующие центральный и боковой
14.08-нижний правый … Читать далее
29 июля 2017 14:01
Ура, дождалась 🎉🎉🎉Сегодня ,29.07, вылез второй зуб, а через час появился и третий) вылез центральный левый резец и боковой правый, осталось ещё 3 зубика дождаться, они тоже должны появится со дня на день… ☺лезут они у нас совсем не по схеме 😂😂
19 июля 2017 12:35
Бедный мой зайчик! 3-й день температура 39 и выше и ничем не сбивается, а всё из-за этих зубов ,которые 10 месяцев не лезли , а потом решили вылезти все разом, 5 штук сразу(( когда же это закончится??((
15 июня 2017 11:08
+3
Сегодня нам 10 месяцев 🎉
Самое главное достижение этого месяца - мы пошли✨И перешли на 1 дневной сон✨
В следующем месяцев планируем отрастить хоть 1 зуб и научиться вставать без опоры✨
Не верится что он уже такой большой мальчуган 😍
9 месяцев 🤗🤗
15 мая 2017 20:51
+1
Сегодня моему сладулику целых 9 месяцев😱😍 мой маленький-большой человечек уже столько всего умеет, такой ласковый и понимающий. Моя маленькая шкода 😘 Мой мир, моя вселенная 💙 любимое чудо 🤗😍 Ещё не придумали слов, чтобы описать как сильно я его люблю … Читать далее
Что происходит? То мы были капризные, ночью не спали, в коляске не сидели, но прикорм кушали, с Горем пополам, но ели!!! Теперь пару дней были спокойные, кушали игрались, в коляске ездили, ночью спали!!! Теперь же ночью спит более менее, но днём только … Читать далее
5 мая 2017 23:21
+3
Ура, мой зайчик наконец-то пополз на четвереньках 😍до этого ползали только по пластунски, уже месяц как встаём и ходит немного у опоры) детки так быстро растут и развиваются, ещё 2 месяца назад мы вообще не как не передвигались, а сейчас уже пытается … Читать далее