21 ноября 2017 11:15 18 тая неделя, колит слева в боку и как бы отдаёт на низ живота, мучиюсь с кишечником еле в туалет сходила ( извиняюсь за подробности) что это может быть, или может у кого было так?? Выпила но шпу, незнаю поможет нет.
19 ноября 2017 09:48 Добрый день, Девочки у кого в 17 на ,18той неделях болели спина, живот, не сильно но болели( говорят что это мышцы, матка и т.д растягиваются, а я переживаю все равно, уже думаю может утрожестан принять???
15 ноября 2017 14:03 Девочки что это может быть на моей неделе, покалывает слева сбоку внизу, и отдаёт на ногу не часто. Так же побаливало, но вот сегодня покалывает( у кого так было на этой неделе беременности?
8 ноября 2017 09:15 Девочки у кого так было, я сдавала кровь на генетику 17.10, а сегодня уже 8.11, ходила на прием а анализ этот ещё не пришёл! Неужели он так долго идёт? Или может затеряли анализы?(
6 ноября 2017 18:51 Девчонки) На УЗИ сердцебиение у плода 162 удара в мин, это норм? Врач впринципи ничего не сказала. Сестра моя верит что по сердцебиению можно определить пол) якобы у мальчиков удары идут от 150 до 170, а у девочек сердечко якобы бьётся чаще от 170 и … Читать далее
6 ноября 2017 17:37 У кого нибудь чесался живот? 15 недель а живот чешется, особенно по ночам( и заметила как волосики чтоль на животе появились) У кого тоже так было?
6 ноября 2017 14:05 У меня на на УЗИ, указали что низкое расположения плода. Тоисть живот должен начинать расти снизу, а живот округлен так, что как будто ребёнок где то в середине) это когда хожу. Ложусь когда, бугорок внизу живота, когда начнёт уже живот конкретно округлятся … Читать далее
6 ноября 2017 13:45 Привет всем) у меня такие вопросы) 1. На какой неделе появляется тёмная полоска на животе? 2. Когда лучше идти на УЗИ чтоб узнать пол ребенка? 3. Что можно пить противовирусное ( в семье все простывшие, хожу в маске) Заранее всем спасибо?