Айжан Оморова
Город не указан
Была в сети 4 апреля 2020 07:49
Все
Девочки, у кого месячные 2 раза в месяц приходили? У меня в этом месяце что то 2 раз приходят, такого никогда не было, первые пришли 8 марта, вторые 22 марта?♀️?♀️?♀️
169
Цветение у малыша!! Девочки, кто сталкивался с цветением? Все лицо сильно обсыпало у малыша, врач говорит не аллергия и у малышей такое бывает. Кто как справлялся с цветением? За какое время…Читать далее
165
Архивная запись
Девочки, родила я 01.12 своего сына❤❤❤ оставлю тут на память историю родов. Срок 40.4, по узи сказали воды мутные немного, и кровоснабжение ухудшается, 30 ноября решили, что если до следующего…Читать далее
346
11
Архивная запись
Девочки, была сегодня в РД, посмотрели на кресле, сказали шейка уже зрелая, мягкая, раскрытие 3- 4 см. Кто через сколько родил? У меня просто после осмотра поясницу тянет, но пока интервал уловить…Читать далее
196
0
Архивная запись
Девочки, кому стимулировали роды таблетками? Есть отличие от естественных схваток? Расскажите пожалуйста ???
204
0
Архивная запись
Девочки, когда малыш двигается, то сводит ягодицу и внутреннюю поверхность бёдер, у кого также было? Прям замучилась уже, выгибаюсь от боли
126
0
Архивная запись
Повторнородящие) как у вас начались схватки? Вот прям сразу с интервалом или с легких потягиваний в животе и спине? И сколько по времени длились?
202
0
Архивная запись
Не в тему заболела?♀️?♀️ прям под конец подхватила ОРВИ, девочки, поделитесь, чем можно быстро на ноги встать? Насморк, чихание и гол.боль???
135
0
Архивная запись
Была сегодня у гини, сказала живот высоко, головка высоко, дней 10 еще ходи??? у меня уже 39 пошла неделя, треники замучили, спина болит, ночами живот тянет, хочется скорее родить уже?
226
1
Время 3 ночи, не могу нормально уснуть?♀️ засыпаю - сон поверхностный, снова просыпаюсь и так по кругу ( ??
135
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще