Девочки, родила я 01.12 своего сына❤❤❤ оставлю тут на память историю родов.
Срок 40.4, по узи сказали воды мутные немного, и кровоснабжение ухудшается, 30 ноября решили, что если до следующего дня схватки сами не начнутся, то будут стимулировать, посмотрели … Читать далее
30 ноября 2019 11:31
Девочки, была сегодня в РД, посмотрели на кресле, сказали шейка уже зрелая, мягкая, раскрытие 3- 4 см. Кто через сколько родил? У меня просто после осмотра поясницу тянет, но пока интервал уловить не получается
29 ноября 2019 16:47
Девочки, кому стимулировали роды таблетками? Есть отличие от естественных схваток? Расскажите пожалуйста 🙏🙏🙏
26 ноября 2019 19:09
Девочки, когда малыш двигается, то сводит ягодицу и внутреннюю поверхность бёдер, у кого также было? Прям замучилась уже, выгибаюсь от боли
24 ноября 2019 12:31
Повторнородящие) как у вас начались схватки? Вот прям сразу с интервалом или с легких потягиваний в животе и спине? И сколько по времени длились?
Не в тему заболела🤦♀️🤦♀️
22 ноября 2019 14:28
Не в тему заболела🤦♀️🤦♀️ прям под конец подхватила ОРВИ, девочки, поделитесь, чем можно быстро на ноги встать? Насморк, чихание и гол.боль😫😫😫
18 ноября 2019 10:19
Была сегодня у гини, сказала живот высоко, головка высоко, дней 10 еще ходи😫😫😫 у меня уже 39 пошла неделя, треники замучили, спина болит, ночами живот тянет, хочется скорее родить уже😫