Посоветуйте какие нибудь женские имена для моей второй дочки!С мужем уже все имена перебрали, а в душу ничего не запало.Старшую дочку зовут Вероника,отчество Евгеньевна.
Плоский пузырь
13 сентября 2018 13:16
У кого был плоский плодный пузырь, во сколько начались роды, особенно интересует вторые роды?в первую беременность тоже ставили плоский плодный пузырь, но она его мне на кресле отслоила и я где то через неделю на 38,5 неделе родила,причем схватки начались … Читать далее
14 августа 2018 19:03
Продам свечи праджисан 200мг 200руб.
19 мая 2016 18:23
Девочки, помогайте))не могу определиться с именем для дочурки! нравяться Виктория Вероника Виталина Дарина (не путать с Дарьей), не знаю какое выбрать?! отчество Евгеньевна)
Всем Привет!настало
14 мая 2016 19:05
Всем Привет! настало время выбора коляски, девочки посоветуйте коляски 3 в 1 с поворотными колёсами?! пока остановили выбор на anex sport 3в1, может у кого то есть такая коляска? охота услышать реальные отзывы! всем заранее спасибо!)))
Фотограф пермь. Девочки пермь, Подскажите пожалуйста была ли у вас фотоссесия беременной, какого фотографа посоветуете можно сылками или фамилию?! буду очень благодарна)