В этом году мы должны были пойти в детский сад с 15 сентября. Дежурные группы работать начали с 1 сентября для детей, у которых оба родителя работают. Я могла бы тоже сделать справку с работы и привести ребёнка в сад, зная, что с 15 сентября нам не суждено … Читать далее
Вот такая красота получилась у меня для дочки на День рождения) тирамису обалденный, сама в шоке, что оказывается я могу 💪
Всем привет! Планирую своей дочери проколоть ушки, вот только не знаю когда лучше это делать😕23.02 нам будет уже год)) не рано ли сейчас прокалывать? Во сколько вы прокололи ушки своим девочкам?
Девочки, привет! В течение часа поднялась температура 38,5 и появилась боль в правой молочной железе((( я покормила малышку, размяла грудь под душем, сцедила остатки, приложила капустный лист и выпила таблетку парацетамола. Спустя 4 часа температура … Читать далее
Завтра еду сдаваться в роддом😞Немного предыстории(( Я заболела ОРВИ(( кашель и насморк замучили просто, хоть температуры нет и то ладно. Плюс ко всему на плановом приеме у врача была ошарашена своим давлением 138/91😱Никогда и ничего подобного у меня … Читать далее
Девчонки, всем привет! Сегодня были с мужем на УЗИ и нам наконец-то сказали пол ребёнка) У нас будет дочь!!! Дочь!!! Я даже до сих пор не могу поверить, хотя чувствовала с самого начала, как только узнала о беременности)) НО малышка уже обмоталась 2 … Читать далее
Девчонки, привет! Сейчас меня на природе укусила какая-то дрянь прямо в глаз. Ощутила дикое жжение и боль в глазу, промыла, вроде зуд и жжение прошло, но отек начался(( опухает нижнее и верхнее веко. Может кто знает, что с этим делать? Что закапать в … Читать далее
Давайте знакомиться! Много месяцев читала форум и вот только сейчас решила зарегистрироваться. Немного о себе: более 7 лет никак не могли забеременеть, по анализам все ок, но видимо всему своё время) Сейчас нам 5 недель и 3 дня по УЗИ. Беременность стала … Читать далее