Что выпить от диареи? На моём сроке?
Вчера писала, что в ЖК мне сказали что у меня 2- группа крови. Собственно само собой меня попросили принести результаты мужа! Что бы понять может ли быть резус конфликт у меня и ребёнка! Буквально пару месяцев назад мужу делали аперацию, соотвецтыенно … Читать далее
Все анализы хорошие! За исключением одного НО… я всегда была уверенна что у меня положительная группа крови, ьак как у папы и мамы 2группа положительная! Мама мне всегда утверждала что и у меня 2я положительная! И тут врач мне говорит что у меня 2группа … Читать далее
Я на 9й неделе Б. Вопрос такой, всегда носила джинцы, обычно с ремнём, последние недели 2 уже ношу без ремня, вот сейчас мне стало тяжко носить их и без ремня, давит, ширинка постоянно разъезжается! Хочу купить что то вместо джинс, но вот даже представить … Читать далее
Девушки, подскажите, уже пробовала ренни, не помогает! Я на работе! Под рукой больше ничего нет кроме соды! Можно ли соду выпить от изжоги?
11 циклов пытаемся с мужем зачать нашего малыша, ходила к гинекологу… сдавала на гормоны, измеряла БТ… по всем показателям всё хорошо, но беременность не наступает, но есть одно НО… гинеколог моя соседка, так вышло что в женской консультации по месту … Читать далее
Пусть платного! Главное хорошего!
Вот много тут читаю, на форумах, в интернете и т.д. что вторая фаза цикла должна длиться в любом случае от 12-15 дней… и если О поздняя то и М оттягиваются! Так вот, почему пишу… у меня цикл 29-31 день максимум, ходила в своё время на узи и мне сказали … Читать далее
32 день цикла из 29-31… сейчас обнаружила выделения как при овуляции ''яичный белок'' только мутнее… белее что ли, вперемешку с водинистыми белыми! Что это? Очередная овуляция в задержку??