Доброе утро! Продам по низким ценам вещи для девочки с рождения и старше. Можно оформить авито доставкой. Кому интересно, пишите, фото отправлю.
Г. Тольятти
Примадофилус детский!
29 июля 2017 13:42
Продам примадофилус детский (невскрытый, хранится в холодильнике) за 500 р. Срок годности до 02.18
Девочки, давайте делиться схемами и описаниями детских вещей. Много схем в интернете с китайских сайтов, они мне не понятны. Хотелось бы с пошаговыми действиями как у меня в примере)) (мне нужно как для «чайников») может кому эти понадобятся.
Девочки, нам почти 10 мес., мы ходим ножками дома за ручки. Хотелось бы купить для улицы. Какую марку обуви вы покупаете и какую никогда бы больше не взяли?
Девочки, помогите разобраться! Хотелось бы сделать альбом малышу. Видела в Леонардо продаются заготовки: Но они либо цветные(а хочется другого цвета), либо белые (надо поверх бумагу для скрапб. наклеивать?)? И еще вопросы: Хочется много фото туда вместить, … Читать далее
Девочки, для тех кто любит печь! Скоро Пасха! Представляю вашему вниманию рецепт очень вкусного кулича. Перепробовала многие… итак, на 1 кг теста:
550 г муки100 г слив. масла100 г сахара4-5 яиц20 г дрожжи сухие200 мл молока200 г изюма9 г солиМасло растопить … Читать далее
кондиционер для белья!?
9 марта 2017 09:06
Девушки, кто-нибудь пользовался кондиционером для белья wellery? Запах нравится?