Девочки, Чебоксары! Подскажите пожалуйста тут есть бассейн для самых маленьких!? С 1 месяца..? В интернете ничего не нашла.. Может вы подскажите
Это такие невероятные эмоции, когда показывают малыша, как он активничает, какой он там.. даже не верится, что во мне живёт уже самый настоящий человек ❤️ сказали, что похож на мальчика (но пока не точно) у кого подтверждался пол первого УЗИ?)
Девочки, кто-нибудь пил Метоклопрамид или Цирукал при рвоте (токсикоз)? Я почти месяц со стационара в больницу по скорой (сильно рвёт) вот кололи Метоклопрамид - рвоты хоть 4 дня не было, вчера выписали и опять рвёт.. вот думаю может в таблетках можно … Читать далее
Пытаюсь победить токсикоз, то лучше, то хуже.. но сегодня прям фешн, даже глоток воды не заходит... Осознала как тяжело достаются дети..готова на руках носить свою маму и все сделать для ее счастья..
Девочки, кто совершал перелеты во время беременности? Будет 7-8 неделя, токсикоз (2-3 раза в день тошнит) собиралась уже давно на свадьбу, билеты куплены, вот не знаю как быть
Девочки, сегодня начался токсикоз.. подскажите чем можно облегчить, так плохо, что хочется умереть
Девочки, а у вас бывало такое, что тянуло живот, или побаливал немного на ранних сроках?
Не верится, не осознать это до конца))