Девочки, Чебоксары! Подскажите пожалуйста тут есть бассейн для самых маленьких!? С 1 месяца..? В интернете ничего не нашла.. Может вы подскажите
Галерея
Смотреть все фотографии
12 недель, узи
19 ноября 2018 09:26
Это такие невероятные эмоции, когда показывают малыша, как он активничает, какой он там.. даже не верится, что во мне живёт уже самый настоящий человек ❤️ сказали, что похож на мальчика (но пока не точно) у кого подтверждался пол первого УЗИ?)
Токсикоз
10 ноября 2018 16:00
Девочки, кто-нибудь пил Метоклопрамид или Цирукал при рвоте (токсикоз)? Я почти месяц со стационара в больницу по скорой (сильно рвёт) вот кололи Метоклопрамид - рвоты хоть 4 дня не было, вчера выписали и опять рвёт.. вот думаю может в таблетках можно … Читать далее
Пытаюсь победить токсикоз, то лучше, то хуже.. но сегодня прям фешн, даже глоток воды не заходит... Осознала как тяжело достаются дети..готова на руках носить свою маму и все сделать для ее счастья..
Девочки, кто совершал перелеты во время беременности? Будет 7-8 неделя, токсикоз (2-3 раза в день тошнит) собиралась уже давно на свадьбу, билеты куплены, вот не знаю как быть