Нужно пройти собеседование перед крещением ребенка в какой-нибудь церкви. Хотелось бы побыстрее эту процедуру пройти. Кто где проходил? Жду ваши рекомендации и отзывы
Нужно ли давать водичку?
10 августа 2017 16:55
Мамочки! Даете ли вы своим новорожденным деткам водичку? Нужна ли она или грудного молока будет достаточно и кипяченая вода не нужна?
Часть 1
Легла я в патологию на тракторный в 40.1 нед. Типа с отеками. Хотя при осмотре врач Истомин Максим Олегович сказал, что шейка совершенно не зрелая и мне можно денька через 2 приехать. Да бы мест в роддоме не хватает. Но раз с вещами приехала, … Читать далее
Девчули! Подскажите, когда в отделение патологии на Тракторный укладывают, нужно ли с собой иметь набор продуктов на первый день? Или там покормят?
39 недель
8 июля 2017 08:00
6.07 у меня ровно 39 недель и первое пдр по узи.
Моя Гиня мне весь мозг исклевала, что я уже начинаю перенашивать ребенка. Что все допустимые сроки вышли. Что плод пипец крупный и я не разрожусь ( на 37ой нед по узи 3300 моя кроха весила) что очень вероятно, … Читать далее
Свои 38 недель я встретила в роддоме в отделении патологии. После недельного курса капельницы меня отпустили домой. За эту неделю нереально обленилась. Там никаких движений, поели- поспать, поспали- поесть и так каждый день. В итоге 1 кг за неделю набрала … Читать далее
Вчера уложили меня в роддом.. якобы ктг в консультации плохое было. Дите плохо шевелилось. Мля. Какого хрена я тут делаю не знаю. Все анализы в норме были и остаются. Делают одну капельницу глюкозы в день. С таким же успехом я бы могла ездить на эту … Читать далее