Как и какими игрушками играют ваши дети в нашем возрасте?
У нас в основном все в рот тянет,может и погремушкой погреметь и музыкальные игрушки посмотреть,но потом все во рту оказывается все равно
Пятно на коже
23 декабря 2018 22:54
На что похоже пятно на коже?
В комментах
К врачу конечно схожу завтра
Как у вас спят детки нашего возраста?
Ночной и дневные сны?
У нас 3 дневных сна, два по часу и один долгий полтора два часа, на ночной сон ложимся в девять просыпаемся на кормление около двух ночи,а встаём в шесть утра.
Собственно мой пост создан чтоб … Читать далее
Те кто придерживается питания на гв скажите какие супы едите? На второе как то фантазии хватает, а вот первое беда.
Те кто ел все с первого дня не пишите, пожалуйста
В роддоме была желтушка,выписали нас с билирубином 157, в месяц контрольный анализ 88, врач назначил Бифидум.бактерин, эль.кар и глюк.озу и солнце конечно. А я что то сомневаюсь в таком лечении
Есть ли тут обладатели коляски Индиго Кармен?
Пользуемся 3 недели и что то я разочаровалась, амортизация не очень хорошая и ребёнок в люльке все время скатывается вниз. Может я что то не так делаю? Подскажите
Сон
21 мая 2018 10:53
В каком возрасте можно укладывать ребёнка спать на спине?
Вот сейчас 37 полных недель,идёт 38 неделя. Почему все на форуме хотят скорее родить?ведь 37 недель ещё рановато? Все ждут предвестников, выискивают у себя какие либо симптомы. Одна я хочу родить попозже,чтоб растаял доконца снег,чтоб настала весна,чтоб … Читать далее