В наличии такая серая) Принимаю заказы) качественные материалы,цвет возможен по желанию. Наполнитель синтепух. Цена в зависимости от размера. С почтой дружу)
Вспомнила я сегодня что-то наши «грандиозные» скандалы которые сейчас вызывают улыбку. Наверное потому что мужа не видела уже два месяца (вахта), вот вечерами заняться нечем)))Первый скандал был после двух лет от дня нашего знакомства. Мы тогда снимали … Читать далее
Дочка упала с кровати, ударилась сильно головой, лбом. Надулась шишка. Нужно проверить на сотрясение. К какому врачу ехать?! Или в травмпункт?! Помогите пожалуйста, я сейчас с ума сойду!!!
Наши новости)
31 июля 2016 14:53
23 мая нам исполнился годик) отметили хорошо, надарили кучу подарков, дочка от перевозбуждения не спала весь день и отрубилась в 9 вечера на руках у моей мамы) Кушаем все с общего стола, смесь перестали пить за два дня до ДР) сейчас на ночь довольствуемся … Читать далее
Вот такой тортик испекли на заказ)Будем отмечать в загородном доме, мясо для шашлыка замочили, деткам будет куриное филе в сливочном соусе)))) Даже не верится, что пролетел целый год!) сегодня весь день вспоминала роды, ведь начались они у меня в этот … Читать далее