Елизавета
Липецк
Была в сети 27 мая 2017 21:40
Все
Младенцем быть совсем не просто: Во-первых, маленького роста, Плюс очень маленького веса, И, в-третьих, вовсе нет зубов! Лежишь, некрупный и невидный, Одетый в чепчик несолидный, И клонит в…Читать далее
207
Вот вопрос?!девочки кроме супрастина и фенистила есть хорошие антигистаминные в каплях для деток и не горькие??просто фенистил сладкий но слабенький,а супрастин оочень горький,но быстро помогает…Читать далее
168
Девочки,может среди вас есть риэлтор?или у вас есть хороший проверенный риэлтор в г.Моска??дайте пожалуйста контакты) только проверенного,пожалуйста
169
Дочка спит со мной,кроватку пока не воспринимает,на ГВ,и засыпает с сисей....у меня всё таки теплится надежда что как отучу от груди то приучу к кроватке её всё же,так как с мужем всё таки хочется…Читать далее
177
Распределили подарке доче на годик,крестный должен купить толокар,но... сегодня общалась со знакомой подругой и она сказала что до 3х лет его детям нельзя,так как ноги только формируется и ортопед…Читать далее
241
Где в Липецке бесплатные дерматологи? куда ребенка вести? если в КВД, то в какой именно? я так понимаю в поликлинниках они не принимают?!
228
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще