Сыну 2 года не хотим ещё внятно говорит, ленится что ли, чаще укает как то, по своему что то говорит. У кого детки не спешат разговаривать, как у вас дела? Ходите ли в садик и вообще расскажите о себе) хочу сына в сад весной отправить, сейчас начали … Читать далее
Киев. Вишнёвое. Пляжи
16 июня 2019 16:18
Девочки, посоветуйте где в Киеве какие пляжи, хочу с ребёнком поехать покупаться, но не знаю где и что, мы не давно переехали в Вишневое. Кто местный с Киева, обьявитесь)
Девочки, только без тапок, нужны реальные советы. Ребенок 1,10 в последнее время взял себе за привычку меня бить, то рукой хлопнет, то когда на руках выбрыкивпется и может головой зарядить, ну как бы проявляет свой характер. Я его за это ругаю, объясняю, … Читать далее
Кто сталкивался, что предпринимали? У нас вокруг глаз прыщики, сказали моллюск и надо удалять. А так как ребёнок не даст, то надо делать наркоз
Помогите разобраться
15 октября 2018 12:25
Девочки, у ребенка темпа 38.4 может на зубы, может простыл Где то… Дала Нурофе.н 2,5 мл, так же и давать в течении суток всего 3 раза? И еще вопрос, можно ли дать Имунофлазид после Нуроф.ена?
Девочки че можно пропить мне для иммунитета? И что делать когда у ребенка сопли текут? Я уже успела переболеть не давно, лимфоузлы больные были, антибиотики пила. Вот сейчас снова болит лимфоузел, сопли эти достали. Вроде вычухалась, тут ребенок с насморком, … Читать далее