добрый вечер.очень хотим второго ребеночка девочки подарите заразный чих.очень прошу вас.планируем с начала года.всем легкой беременности.спасибо за ранее
мой сынок-мое сокровище!
4 декабря 2014 15:48
Вот наконец то решила поделиться своим маленьким счастьем!25 апреля 2014 года в 9.15 утра я стала мамой замечательного сынишки Савелия! просто не было время написать свою историю! в 2013 году я потеряла дочь.но в сентябре я поехала отдыхать на море и … Читать далее
Вот и моей дочурке полгода.Полгода как нет моей кровиночки.Сходила в церковь поставила свечу.На кладбище не могу идти.Прости нас доча, что не смогли тебя сохранить.мы тебя очень любим, ты навсегда в наших сердцах, и эта боль и утрата на всю нашу жизнь … Читать далее
Вот наступает 15июля-моей доче 2месяца как родилась, и как ее не стало, время идет, а боль не проходит.уже 2месяца, а кажется, что это было вчера.Даша мы тебя любим, и не забудем никогда.Как же тяжело без тебя, и ни чем не заменить тебя доченька, прости … Читать далее
киста
28 июня 2013 15:42
Ну вот и все прошло больше 40дней как нет моей доченьки.сегодня была на приеме-сделали узи, киста выросла, прошли месячные, но изменений в лучшую сторону нет, отправили на анализы и срочно надо на операцию ложиться.я очень боюсь, что будет дальше.сказали, … Читать далее
Сегодня была у дочи на могилке, ездила одна.зажгла свечу, принесла цветы.не удержалась и заревела.так больно видеть могилку, когда так много мам гуляет с колясками.все ругают меня, что я часто хожу к доче, что надо жить дальше, а не прошлым, но я не … Читать далее
вчера 24июня мне дали копию выписки из роддома, где написано-интранатальная смерть ребенка, эндометрит в родах, дородовое излитие около плодных вод, и без водие в течении 28часов, и плюс киста яичника-откуда то появилась-4раза делала узи не было ее, … Читать далее
Девочки сегодня решилась я сходить в церковь.сходила, перед тем как зайти в церковь встретила батюшку-поговорила с ним, легче стало, мы зашли в церковь, батюшка позвал меня, и прочитал молитву, а потом я купила свечи, и прошла поставила свечи и помолилась … Читать далее
23Июня-40дней как не стало моего ангелочка! дашуля мы тебя очень любим, и будем любить.собираемся к тебе на могилку-готовим тебе погремушки да игрушки.прошло уже почти 40дней, а в душе боль и пустота, я очень скучаю по тебе моя девочка.я тебя очень сильно … Читать далее