Мамы с детками с лейкозом
19 декабря 2020 13:27
Подскажите форумы, где можно просто общаться с мамами.
Немеет и покалывает нога, типа отсидела, больше где пальцы ног. Уже второй день. У кого было что-то похожее. Или есть медики кто в теме. 😫
Похожи ли эти высыпания на корь?
Девочки вопрос, может кто сталкивался. Сын старший 9 лет, температура поднимается в течении дня 37-37,5 не больше, прыгает, то норм то опять поднимется. Было орви, сдали анализы, все норм. Чуть повышена соэ, но сказали норм после орви. Но темпа осталась … Читать далее
Кто строил дом в долевом строительстве? Могу ли я дольщик во время постройки дома пройти в свою квартиру и проверить как она строится?
Привет, вопрос? Резус конфликт. По УЗИ мальчик. Делали вы укол? Как протекала беременность? Как прошли роды? Как малыш, патологии? (Беременев не я)))))
Можно ли где купить? Или есть его аналог? Германия? Польша?
Крещение, уборка. Помогите разобраться 🤦🏻♀️
18 января 2019 19:33
Короче собралась я убираться. Хотела пропылесосить и помыть полы. Но начитавшись ужасов в интернете что уборку нельзя делать 18 января, а если и делать то обязательно до 18:00. А потом я задалась вопросом, хорошо, вот если вся вода после 18:00 святая, … Читать далее
Вот вы отмечаете Новый год дома. И там только вы ваш муж и дети. Вы одеваете наряды)))) типа платья 👗 и там рубашки 👔 . Вот мне всегда так спешно))) Незнаю может я просто что то не так делаю , реально задумалась)))