Девочки, кто принимал, какие побочки были?! Назначил врач, как контрацепцию. Почитала отзывы, ну и понятно, что кому-то подходят, кому-то нет. Пока не купила, недели 2 ещё есть до начала приема.
Девочки, такой вопрос. Ребёнок закончит первый класс и наступят летние каникулы. Я работаю 5/2, бабушек-дедушек нет. Одну дома не оставишь. Куда деть ребёнка? Моей в школу через год, но я что-то уже озадачилась этим вопросом. В лагерь загород куда-то … Читать далее
Младшему 3 года. На задних зубках начальный кариес, пока не темнеет, наблюдаем со стоматологом. Вчера на клыке увидела прям дырку почти у десны😭 понимаю, что она за неделю может почернеть и лечить лучше сразу. Седация наверное не поможет и нужен общий … Читать далее
Девочки, чем брови дома красите?! Я уже лет 7 эстель покупаю, простую не проф. держится на коже пару дней, на волосках неделю((( хочется что-то более стойкое.
Поездка в Белоруссию
7 декабря 2022 13:24
Может кто-то ездил недавно, там принимают к оплате наши карты?
Девочки, есть у кого дома рециркулятор? Есть эффект? Я уже устала с этими каплями-соплями по 100 раз! Младший уже месяц в сад не ходит, отит/бронхит. Теперь старшая села! Полы мою каждый день, проветриваю вечером и утром, днём на работе, а бабушка и … Читать далее
Вчера дочка сказала: У нас папа Ваня, значит я - Яна Ивановна. Теперь я поняла, что пора с ней поговорить на эту тему. С бывшим мужем развелись когда дочке был год (алкоголь). Она его не знает и не помнит, он участия в воспитании не принимает, желания … Читать далее