Мы на площадке возле Соняшника забыли две машинки, размером с ладошку ребенка: грузовичок и легковушка сине-красная. Кто их нашел, верните пожалуйста. Пишите сюда, или в Вайбер, можете маякнуть , я перезвоню. 068-928-6280.
Мамочки, которые ставили своих детишек в очередь в садик, как долго ждали своего места? Когда встали в очередь и когда попали? Из какого города?
В гостях у свёкров. Нашла карточку второго сына свекрови(1993г) (мой муж первый сын1989 г) обоих свекровь кормила до 3 месяцев, так как пропало молоко и не получилось кормить, не все женщины могут кормить,по её словам. Читаю карточку. До одного месяца, … Читать далее
В гостях у свёкров. Нашла карточку второго сына свекрови(1993г) (мой муж первый сын1989 г) обоих свекровь кормила до 3 месяцев, так как пропало молоко и не получилось кормить, не все женщины могут кормить,по её словам. Читаю карточку. До одного месяца, … Читать далее
В гостях у свёкров. Нашла карточку второго сына свекрови(1993г) (мой муж первый сын1989 г) обоих свекровь кормила до 3 месяцев, так как пропало молоко и не получилось кормить, не все женщины могут кормить,по её словам. ЕааЧитаю карточку. До одного месяца, … Читать далее
КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ПРОПАЛО МОЛОКО. В гостях у свёкров. Нашла карточку второго сына свекрови(1993г) (мой муж первый сын1989 г) обоих свекровь кормила до 3 месяцев, так как пропало молоко и не получилось кормить, не все женщины могут кормить,по её … Читать далее