Всем привет и здравствуйте! И вопросы... Появились прыщики фногах, на руках и на голове. После первых я подумала что это комары. Но сейчас уже так не думается, когда их появилось огромное количество. Аллергия? Я как раз на днях в забегаловке поела. Мы … Читать далее
Мамочки, что ваш драгоценный опыт говорит на счет этого, зависит ли количество еды от количества пищи. Ясно конечно что вода обязательно нужна для молока, но вот что касается твердой пищи. Если кормящая мама плохо ест молоко уйдет?
Первые закончились почти 20 дней назад. Сейчас опять началось. Это скорее всего месячные уже начились, или все таки после такого длительного перерыва опять лохии?
Хорошо что успела сходить в туалет до этого. Ну я то ладно. Дочь тоже испугалась сильна, заплакала. Сейчас глаза по пятаку. Это я еще после того как молния сверкнула инстинктивно закрыла ей уши. Гром и ливень еще продалжаются. Стекла в окнах дребезжат, … Читать далее
Поэтому мы не спим и маме не даем ни покушать, ни отдохнуть. сижу рядышком, боюсь что если гром сильно долбанет она испугается.да и она гнусит, зевает, но засыпать не хочет. Все таки влияет на деток погода...🤷
Реально как пена, сегодня ночью началось. Другого ничего нет(темпы, болей). Просто испражняется очень часто при каждом напряжении или движении. Дисбактериоз, или просто я что то съела? Успела прочитала что возможно не хватает переднего молока. Мы на … Читать далее
На столько сильные, что после внезапного удара кажется что упадешь. Стараюсь не выходить из дома. Толи это уже мигрень. Таблетки не помогают. Иногда от боли не удается уснуть. Кроме головы болят даже глаза.
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении “налево“. Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться “с подружками“, когда я спрашиваю с кем именно, … Читать далее
Сколько у вас выходит расход на еду в месяц и на сколько человек? И вообще согласны с тем, что если экономить то лучше всего именно на питании
Разгадала таки я загадку почему иногда нужно прикладывать на ГВ к груди теплое(горячий душ, грелки) иногда холодное(лед или мокрое полотенце). Оба варианта оказывается правильны.Но. первый- когда протоки забиты, грудь переполненна. Теплое поможет молоку … Читать далее