17 апреля 2016 11:01 Девочки! С начала беременности меня мучают сны, и каждую ночь! Не было ни одной ночи без сна. И при чем разные, непонятные и бредовые, плохие и хорошие. Даже и в туалет если просыпаюсь, потом засыпаю и продолжаю видеть сны. Засыпаю вроде хорошо и не … Читать далее
27 января 2016 19:35 Всем привет! Кто на каком сроке начал пользоваться кремами от растяжек? И посоветуйте какие хорошие)
27 января 2016 09:31 Привет, девчули!!! Как спасаетесь от гриппа при беременности? Какие-нибудь профилактики и т.д. Поделитесь!
22 января 2016 08:27 Каждый день в 3-4 утра начала просыпаться в туалет по-маленькому). Что даже терпеть невозможно, на мочевой пузырь давит) ужас) вроде и не пью перед сном)
21 января 2016 10:25 Девчули, временами потягивает поясницу. Я думала, что обычно на последних сроках только мучаются поясницей…
20 января 2016 18:47 Замучал кашель! Сухой… Особенно после улицы наглотаюсь холодного воздуха, потом не могу откашляться. Девочки, подскажите, пожалуйста, чем можно вылечить, при раннем сроке беременности.
19 января 2016 19:47 На Новый 2016 год с мужем получили долгожданный подарок) Я как-то почувствовала внутренне, и 4 января купила тесты, хотя менструация должна была начаться на следующий день) и я увидела долгожданные // 😊 я даже расплакалась от счастья😀 на 5 день задержки … Читать далее