Девчонки, привет! Может кто знает, можно (или даже реально) ли обменяться путевками в детский сад в нн? Дали путевку в 205 садик( около электрона), а живем в щербинках, не смогу туда его возить( или снова отказываться,,,,,
Девочки, подскажите пожалуйста. Может был кто в такой ситуации. Нам на почту пришло письмо, что дают путевку в садик, но очень далеко от дома. Что теперь делать. Ехать в администрацию? А если откажемся снова в очередь?
Девочки привет) нам через неделю годик уже)))) и опять обход врачей, да к тому же надо пройти психиатра, который на ул. ульянова находится. Так вот девчонки, к вам вопрос: кто туда ездил? там записываться тоже надо? что там психиатр делает?
Девочки, привет) Подскажите как вы одеваете маленьких деток в такую погоду? Вроде и на улице тепло, но ветер все перекрывает. Я прям что то в ступоре(
Грипп
27 января 2016 12:26
Всем привет!!! Сейчас говорят ходит страшный свиной грипп и уже много случаев заболеваемости и даже смерти. Так вот я хочу спросить, вы выходите гулять со своими детьми или дома сидите. Как боритесь с вирусом?