Я владею 1/2 маминой квартиры.(была включена в приватизацию).
Хочу отказаться от доли, не хочу платить налог, который будет расти каждый год(мама пенс.). Как мне это сделать, с чего начать…Читать далее
Сходила я с 2-мя дочками в гости.хорошо время провели,старшая играла со своей ровесницей. Вернулись домой,подруга звонит и сообщает,что у ее дочки чесотка, она вся чесаться под вечер начала…Читать далее
Дочке 5 лет. Недели 3 назад заметила у неё отслоившиеся ногти на пальцах одной руки,на 2 -х. Причём не с концов ногтей,а чуть ли не с начала. Дочка и дальше расковыряла их и ей не больно было…Читать далее
Мне 33.У меня щелка между передними верхними зубами. Она у меня с 7 лет, думаю, это наследственно, от отца. Пока росли эти зубы, мне интересно было языком лазить в эту щелку и как итог, передние…Читать далее
Есть секрет,как избежать мокрых подмышек? Может появился чудо-дезодорант,а я все по-старинке покупаю невею или рексону? Муж мой давно решил эту проблему-носит только чёрную одежду.
Есть ли у кого детки гипервозбудимые, эмоционально не устойчивые, истеричные и т.д и причём с рождения? Т.е. очень легко могут начать орать и плакать и попытки успокоить не приводят ни к чему…Читать далее
У ребёнка 6 зубов и все резцы. Ждала последние 2 резца снизу ,а полезли нижние моляры! Все набухло,температура 5-й день 38,5. Сбиваю ее утром и вечером перед сном. У меня 2 вопроса,у кого то…Читать далее
О своём диастазе я случайно узнала после 2 -х родов. Причём ребёнку было уже 8 месяцев. Наблюдая за формой своей живота сверху я вспомнила,что он был такой же и после 1-х родов,но не так сильно…Читать далее
Здравствуйте! Сегодня со мной произошёл неприятный случай. Я потеряла сознания после внутримышечного укола в ягодицу. Дело в том, что лечу колено.прописали делать уколы с алфлутопом и комбилипеном…Читать далее