Родители маленьких кусачек, пожалуйста, помогите советом.
Ребенок 1.5 года, прекрасная булочка, кусается. Делает это стремительно без предупреждения, вот что-то не понравилось и все… Данные действия порицаем, не смеемся, говорим нельзя,, сворачиваем … Читать далее
Всем, доброго утро, дня)) Нужен совет или опыт кто сталкивался. Моему крохе 2.2 года, днем в туалет просится, сам штанишки снимает и садится. А вот ночью другая ситуация, писает и даже не просыпается (ну может часа через пол). Будильник ставить оказалось … Читать далее
Рвота, началась в 7 вечера, думали в маши не укачало в 8 вечера покормила овощным супчиком, чепез полчаса наизнанку.. давала воду, она вышла тем же путем, опять пили опять рвота.. температуры нет, поноса нет, ребенок спокойный (сейчас спит) про вялость … Читать далее
Ребенок кусается (очень больно), что делать? Как отучить?
Всем Доброго субботнего дня)))
Моему малышу уже 11 месяцев, и вот уже 11 месяцев я не сплю 😅. Вот думаю мой один такой, любит довести маму??? Самый длинный сон 3 часа с 21 до 24, а потом каждый 1 час максимуи 2… Что делать?? Или когда это закончится … Читать далее
Всем доброго времени суток, сдала ребенку анализ на сахар показал 6, утром следующего дня пересдела 5.6. Все равно высокий… к врачу только через неделю… девочки пыиаюсь чебя не накручивать из-за чего это может быть??? (Перед вторым анализом сутки ничего … Читать далее
Всем, привет!
У ребенка режется сразу 4 зуба (врач сказала в четверг), вчера поднелась температура до 38.5, это норма??? Как у ваших детей появлялись зубки?
Добрый день.8 месяцев и 3.5 недели назад на свет почвилось мое чудо)))и я наконец-то решилась написать пост о моем приключении, п точнее родах.Как и большинство будующих мама за несколько неделю до родов я подписала оьменную карту в выбранном мной роддеме … Читать далее
Девушки, мамы… Во сколько месяцев (лет), у Вашего ребенка появился длинный сон (ночьной). Нам 6.5 месяцев а дольше 3 часов не спим, а посое 12 каждые 2- 1.5 часа встаем. Хочеться знать когда ждать счастья???