Лежала кормила дочь почувствовала натяжение, смотрю синяк. У мамы недавно операцию на вены делали, неужели наследственность. В 25 лет как то обидно. Завтра пойду к терапевту а пока что скажете? У кого так было болит синячек то 😔
Кто нибудь знает такой диагноз :вирус папиломы человека? Моей сестре поставили в гинекологии она так переживает сильно. Можно ли это вылечить и все ли так серьезно? Или это обычная женская болячка? Может кто то сталкивался?
Скажите сколько дней держалась у ваших детей темп? Моей 3 года темп стойкая 2 ночь уже сбивается на 1-1.5 градуса 38,5. Я с этим впервые сталкиваюсь и в больницу в инфекционку лечь не могу еще малышка есть 3 мес она на гв. Это нормально такая … Читать далее
Скажите сколько дней держалась у ваших детей темп ? Моей 3 года темп стойкая 2 ночь уже сбивается на 1-1.5 градуса 38,5 . Я с этим впервые сталкиваюсь и в больницу в инфекционку лечь не могу еще малышка есть 3 мес она на гв . Это нормально такая темп … Читать далее
Девчата привет) кто нибудь пользовался интернет магазинами заказывали постельное? Если да и качество хорошее поделитесь сайтом. На это сайте кто нибудь заказывал?
Девчата , спал ди или спит с вами в постели муж после рождения ребенка? Мой вот не спит говорит чтобы мы с дочкой спокойно поспали (она на гв) места в доме есть . У дочки старшей диван на кот она спит удобный оч сама люблю там засыпать когда ее укладываю, … Читать далее