у меня 3 детей (14,7,1). средний сын… 7 лет. Папуля у нас много работает… очень много работает. с утра до «ночера» бывает. нам сейчас очень тяжело в финансовом плане, но мы держимся в основном на пособие до 1,5лет. Сыну как никогда требуется поддержка … Читать далее
Прошло 2 месяца… ходили усиленно к остеопату… совершенно бесполезно. Сама в интернете нашла название нашего заболевания и к кому с этим обращаться, т.к. педиатры понятия не имеют куда направить. Одним словом, все пути ведут к нейрохирургу, который делает … Читать далее
Даже и не знаю с чего начать... Как я писала ранее, родились мы 3 недели назад. вроде то все хорошо… да вот не бывает все так просто. У ребенка левый лобный бугор больше, чем правый. Соответственно ассиметрия бровей и глаз. Еще в роддоме нас смотрели … Читать далее
ну вот и наконец настал день «Х». в час ночи на 12 апреля начались схваточки по 25 сек через каждые полчаса, которые не давали уже уснуть. около 4 утра я решила, что все равно нужно поспать, т.к. регулярность схваток не изменилась. Получилось! я попыталась … Читать далее
Ну вот, время летит… осталось 2 недели. На 14 апреля назначили КС. Скоро увижу своего малыша. Начала мучать изжога, отеки стоп очень выраженные, пальцы на ногах как бочонки от лото. Ходить приходится мало из-за болей в лобке и паху. Купили всё… вроде … Читать далее
Девочки! у меня сейчас получается 32 недели. Пузо большое. В ноябре покупала штаны, стали малые, с пузика уже все сползает. До этого брала кофту, она меня еще устраивает. Много одежды брать не хочется, осталось ведь совсем немного. Планирую прикупить … Читать далее
Сегодня была на УЗИ. Все отлично. Малышка шевелится, все хорошо работает и функционирует. До этого 3 недели были в тазовом предлежании, позавчера перевернулась, аж дышать легче стало. Сделали также доплер. Еще раз уточнили, что будет девочка. Причем … Читать далее
Каждые 3 недели набираю по 2800-2900. Я, конечно, много ем, я не могу не есть, я постоянно голодная. Гинеколог назначала 2 раза пробу МКО. Скрытых отеков нет. Ну и направила в дневной стационар. Видимо специально… пока лежу под капельницей, точно жрать … Читать далее
У меня сейчас времени много, уйма просто. хожу по магазинам, присматриваюсь. Меня озадачил один момент. Мы родимся в апреле, начало- или середина. Погода у нас непредсказуемая. Конечно -20 уж не будет. В чем мы будем выписываться. Покупать зимний конверт … Читать далее
Когда сынуле стало не хватать моего молока, а это было в месяцев 5, я начала искать смеси. Старшая дочка прекрасно адаптировалась к NAN гипоаллергенный. Вот я и решила начать сразу с NAN. Да не тут то было.… ребенок покрылся сыпью и на щечках и на попке … Читать далее