Мамы, кому нибудь деткам до года прописывали нейромидин?? Нам невролог прописала Карнаухова. Есть проблемы с глазами. Купили таблетки а там противопоказаны детям до 18 лет! А нам 10 месяцев.. кто то пил все таки или как быть?
Когда?) какая была реакция? Хочу разнообразить стол для малыша)
Кому не сложно напишите чем кормите малыша, прям с утра и до ночного сна что даёте) баночки или домашнюю еду уже готовите?)
У нас поильник авент, замечаю утром наливаю воду, а вечером из него запах ужасный как из болота( а если на следущее утро только мою то запах как с помойки(( у кого такое было? Пахнет именно поильник, а не соска.
Нужны отзывы девочки может кто пользовался ими, сейчас в ленте скидка на них 40% очень выгодно, вот думаю взять из нет, как вам? Памперс фирму не брала ни разу.
Мы на гв, лизоб@кт, мир@мистин, т@нтум верд и свечи вифер мое лечение, горло просто краснеющее и сегодня к вечеру 38 поднялась температура 🤒, можно ли жаропонижающее пить? Как быть... боюсь малыша заразить(
Прогулочную, но чтобы можно было спинку опустить полностью, на зиму чтобы закрытая была и чтобы колеса были хорошие, но и по ценам сориентируйте примерно)
Мамочки, когда переодеваете малыша в зимнюю одежду? И обувь? Например у нас всю неделю будет стоять погода +7, уже пора?) или как?)
Говорят что к такому привыкаешь. Но блин... я не могу никак привыкнуть. Уже 2 года живём вместе. Порой вырубаюсь не слышу этот зловещий хрррррр, а иногда как сегодня не могу уснуть( бесит. Время 3 часа ночи. Меня уже подтряхивает от злости. Как справляетесь … Читать далее