7 февраля 2017 11:33 Девочки выручайте! Болит ужасно горло, переходит в кашель. Что только не делаю: поласкаю, брызгаю мирамистином, пью лозабакт, пью молоко кипячённое с мёдом. Самое страшное ничего не помогает. Горло продолжает ужасно болеть.?
21 января 2017 16:51 Добрый вечер!!!! Девочки подскажите кому ставили писсарий. Были ли выделения больше чем положено, ежедневку на день меняю несколько раз после как поставили писсарий.
14 января 2017 09:20 Добрый день! Девочки можно ли что сделать, вчера была на УЗИ и у нас двойное обвитие? Переживаю очень, врачи стали пугать.?
20 октября 2016 11:53 Девочки привет!!! Подскажите, у меня зашкаливает пульс (117), врач говорит что это нормально, а мне кажется нет. У какого такой же пульс и как сбивать?
29 сентября 2016 15:09 Добрый день! Девочки подскажите, как повысить прогестерон, он у меня низкий. Вставляю утрожестан по 200 два раза в день и все равно низкий прогестерон. Беременность семь недель боюсь чтобы небыли выкидыша.
25 сентября 2016 14:52 Добрый день! Девочки, подскажите, сколько надо утрожестан вставлять, а то моя гния в отпуске.