Не знаю как обьяснить что твориться у меня в нутом, ну прям бесит. Моя свекровь, такая женщина, которая живет только для себя, но я ее за это и не осуждаю, но было очень не приятно когда она забыла про день рождение своей внучки. Ладно она детям ни когда … Читать далее
Болит живот
24 января 2021 13:34
Болит сверху живота, похоже на желудок. Что можно выпить, ни когда не сталкивалась?
Позвонили мне сегодня и сказали пришёл результат по первому скринингу вам необходимо подойти на второй этап, кто нибудь сталкивался с таким первый раз слышу про второй этап что это может быть? Спросила все ли хорошо? Сказали ну да?
Девочки подскажите, что то села и задумалась, а как это все происходит. На момент рождения 3 ребенка, второй не будет 1,5 года. Кто переходил из декрета в декрет без выхода на работу, как это все проходит)) Где то прочитала что выгодно выйти на работу … Читать далее
Приехала в роддом, открытие 1 палец отправили домой сказали выпить ношпу и свечка папеверила , не помогает все так же схватывает чем можно облегчить чтоб поспать?