Чулки при варикозе.
Многие, после родов, сталкиваются с проблемой варикоза. Меня эта участь, к сожалению, тоже не обошла стороной. Флеболог прописал, для ежедневной носки антиварикозные чулки. Пробовала из дешевых-эргоформа, из более дорогих Меди Дуомед … Читать далее
Одежда в садик.
Нам в сентрябре в сад. Надо бы уже закупаться одеждой, но пока даже примерно не представляю, что купить. Девочки, накидайте примерно, что покупали и сколько шт.
Новый ВИД МОШЕННИЧЕСТВА!
29 августа 2019 15:50
НОВЫЙ ВИД МОШЕННИЧЕСТВА!
⛔Им больше не нужны код из смс или три цифры с карты. Всего одно слово может оставить вас без денег.
Сегодня, в очередной раз, прилетел звонок с московского номера. Представляются сотрудниками Сбербанка и говорят , что с … Читать далее
Мононуклеоз
13 августа 2019 00:36
Завтра хотела встретиться с подругой. Проблема в том, что у нее сын сейчас болеет и ставят инфекционный мононуклеоз+ ангина. Погуглила в нете, но так и не поняла насколько это страшно и легко ли заразиться. Поэтому вопрос здесь: стоит ли встречаться, … Читать далее
Возраст?
30 марта 2019 22:34
Последнее время у дочки появились страхи: темноты, соседи сверлят и т.д. Не пойму, то ли это возрастное, то ли сказалось, что я в больнице неделю лежала. Может быть это стрессом для нее было.
Куда сходить?
5 февраля 2019 08:32
Завтра с мужем годовщина — 9 лет. Куда сходить? Кино и кафе слишком банально. В театре завтра нет хороших спектаклей. Спектр интересов очень широк: от экстремальных развлечений до интеллектуальных игр.Бабушка сможет приехать посидеть с дочкой с 18 до … Читать далее
Занятия с ребенком в 1-3 года
27 января 2019 16:51
Наконец дошли руки и структурировала наши занятия в течении дня. Может кому пригодиться. Также буду рада, если поделитесь еще какими-то интересными играми и занятиями.
Пост для подруг
20 октября 2018 18:37
+4
Девочки сбылась моя мечта!!! Роуп-джампинг с трубы 60 метров(как 20 этажный дом). Ощущения за гранью возможного! Это нереально круто! Очень тяжело дался подъем: по скобам под пронизывающий ветер. 😧Но прыжок перечеркнул все😁 Жалко сюда нельзя выложить … Читать далее
Наш будущий ужин.
19 октября 2018 19:18
Доча очень любит домашние сосиски и помогала их готовить😁А чем кормите деток на ужин вы?