Девочки, через неделю планируем переезд. Надо отмыть после предыдущих хозяев квартиру. 53 метра, без мебели. Местный клининг насчитал аж 12 тр. По мне, это дофигищи.
Можете посоветовать хорошую организацию или частника, которому не страшно доверять?
Девочки, привет. Помогите информацией. Переезжаем в раменское на красноармейскую 27. Подскажите по школам и садам плз? Какие школы вообще лучше? Сады хорошие. У нас в саду был и бассейн, логопед бесплатно. С бассейном все понятно, а на логопеда еще надеюсь … Читать далее
Девочки, привет:) как у вас дела? :) я к вам снова за информацией :)) кто водит в сады раменского района, как у вас обстоят дела? Родителей пускают в сад? В масках? В группы пцскают или на улице детей забираете и отдаёте?
Девочки, всем привет:)) как ваши дела? :) меня тут так давно не было, надеюсь меня еще помнят:)) кто то мне советовал тут своего онлайн психолога. Очень нужен контакт, может кто то может посоветовать психолога по скайпу хорошего? И сколько берет, если … Читать далее
Девочки, на кого я не подписана, отпишитесь в директ, я добавлю, а то часто спамеры стучат, потому могу пропустить:( кто не добавился еще, добавляйтесь:) ник purple_fukuro только отпишитесь плз, что с бебика, в идеале с местным ником:) я сюда ненадол … Читать далее
Надоело тут, на недельку другую свалю, а мож и с концами, кто меня знает. Кому надо, я в инсте purple_fukuro. Кому оч надо могу в личку телефон кинуть (для подруг).
Тут столько мамок орущих, что с детьми можно договориться, а не применять силовых методов. И....самоизоляция - не... Мы будем гулять и тусить. Не карантин же, не чс... Вот когда введут карантин и чс (читай "силовые методы) вот тогда дааа.... Вопрос, … Читать далее