Девочки ,у меня ещё вчера пришло молоко прям ручьём тячет,сын сосет хорошо,но сегодня его попробовали докормить и он все съел ,это что значит,что у меня молоко жидкое и ребёнок не наедается?что делать?
Кто делал в рд только прививку бцж,а от гепатита отказывались не пожалели?
Вчера отошла пробка,сегодня в 7 утра начались Схватки терпимые 6-7 минут,пошла на кресло сказали 1,5 открытия шейка длинная я не в родах,сейчас отошла слизь с кровью,схватки есть болючие но терпимые,неужели это лишь тренировочные?раз шейка длинная и … Читать далее
Кому помогало для родов?и как скоро все началось,и как пить расскажите пожалуйста
Кто нибудь рожал после хорошего осмотра на кресле,мне сказали что раскрытие есть шейка начинает сглаживаться ,ну сегодня не родишь😭😭
Где мои роды?😭😭уже пошла 41 неделя,третий день тянет и живот и поясницу ,ну ничего не происходит
Болит живот сегодня весь день тянет без интервала,а сейчас как спину прихватило на минуту и отпустило ,что это?
Посмотрели на кресле открытие 2,5 пальца,шейка сглажена,у кого так было через сколько родили?
Могут ли так начинаться схватки?не с того не с сего начала очень сильно ныть поясница отдаёт в низ левого бока,иногда бывает как стрельнет,что это?у кого так было?
Роддом 5,кто рожал как там?что нужно брать?