Вчера была в ЦУМе в Киеве.Открыли его давно но как то боялась его.Вчера решила зайти....накупила себе вещей.Я лично в восторге.Не понимаю чего я боюсь новых мест????Это у меня только так или ещё у кого-то???
Вчера вечером ребёнку стало больно ходить.Плакать начал и на руки.Поехали к педиатру,он сказал что это от укусов комаров(два больших укуса на ноге) Аллергия пошла.Были у невролога проблемы не видет. У кого у детей тоже сильная аллергия на укусы? Может … Читать далее
Мамочки поделитесь)В чем спят Ваши детки?Оставляете на нос окно открытое? Если не Киев пишите сколько градусов у Вас на улице)у нас 21(ночью до 18 падает)Спит в одном подгузнике мой.Ему не холодно???
Привет девочки.Хочу расказать Вам историю.Надумала я продать детскую коляску.Выложила фото в интернет.Звонок через 5 минут.Куплю коляску, вышлите? Да.Предоплату нужно мне.Он говорит карточку дайте.Дала карту и ФИО.Но карту не свою.И он спрашивает а банк … Читать далее
Привет мои хорошие.Расскажу я историю про наращивание ногтей.Нарастила себе перед днём рождения ногти, в салоне Richesse мне все обошлось где-то 900 гривен (маникюр, наращивание, шеллак), точно сумму не скажу так как стриглась,солярий,наращивание ресниц … Читать далее
11 принципов Муз.
1. «Я наслаждаюсь собой».
Это самый главный принцип Музы. Это состояние, когда женщина, думая о себе, растворяется от удовольствия. Это самая высокая степень «балдения», когда женщина сходит с ума от себя, она безумно любит себя, … Читать далее