Девочки с опытом,нужна ваша помощь! Деткам 2 недели,практически полностью на ИВ. После роддома самостоятельно совсем не какаем. Сейчас перешли уже на третью смесь Нэнни с прибиотиками. Ждём эффекта. Что ещё может восстановить стул?
Девочки,уже 2 недели как родила,а статус не могу поменять. В календаре устанавливаю "я мама", а по факту ничего не меняется
Девочки,всю голову сломала,не могу сообразить что покупать на выписку деткам. Может кто уже определился, помогайте🙏🏻 если будет фото,вообще супер 😉
Выделения после наложения шва на шейку
1 мая 2017 15:30
Девочки,нужен совет,может кто сталкивался. Неделю назад была операция,"зашили" шейку. Через пару дней начались выделения желтовато-рыжеватые. Врач сказала что это реакция шейки на инородное тело. Сказала если в ближайшее время не закончатся,проставить … Читать далее
Выделения после наложения шва на шейку
1 мая 2017 15:30
Девочки,нужен совет,может кто сталкивался. Неделю назад была операция,"зашили" шейку. Через пару дней начались выделения желтовато-рыжеватые. Врач сказала что это реакция шейки на инородное тело. Сказала если в ближайшее время не закончатся,проставить … Читать далее
Девочки,подскажите ,кто знает ,безумно вкусный и проверенный годами рецепт мариновки мяса для шашлыка🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Девочки,может кто сталкивался..УЗИ в 18нед,двойня. Эхографические особенности: СОСУДИСТЫЕ СПЛЕТЕНИЯ ГОЛОВНОГО МОЗГА второго плода НЕОДНОРОДНЫЕ. Генетик сказала ничего страшного,через 2 недели повторим УЗИ ,может уже норма будет. А у меня сердце не … Читать далее
Девочки,поделитесь опытом,особенно мамочки двойняшек. На УЗИ в 16 недель шейка 31мм. Понимаю что короткая,к врачу завтра,переживаю теперь 😞