Всем привет, когда пришли у вас первые М после завершения гв? Завершила недели 2 наверное назад, точно не помню. Не пойму организм, уже несколько дней тянет низ живота и спина болит, постоянно выделения, белые и как яб уже неделю наверное или больше, … Читать далее
Привет. Помогите выбрать моющий вертикальный пылесос, кто пользуется, посоветуйте какой лучше?
Кто кормит нутрилон премиум? Как вам? Кто переходил на нее с другой смеси, подошла ли? Я даю хипп2 сейчас, но ее переодически не бывает, из-за этого хочу перейти на другую смесь, хочу попробовать нутрилон премиум. Хипп нам подошла хорошо, пыталась перейти … Читать далее
Привет, скажите пожалуйста, если смесь 2 нет , можно ли взять 1 или 3? Нам 6 месяцев, я думаю 3 рано, а вот 1 можно? А то нигде нет 2
Сыну 6 месяцев было 27.05, вес 7400 кг, рост 72 см.
Вылез один зуб около 6 месяцев, сейчас лезет второй. Сынок сел, так здорово🥰 пытается ползти, на полу боится еще, на кровати ползает. Сегодня встал у опоры сам и сделал пару шагов😳 Куда же он так торопится🤷🏼♀️ … Читать далее
Привет. Скажите пожалуйста у кого есть подогреватель, держит ли он подогрев всю ночь? И какой фирмы лучше взять? Хочу перевести сына на смесь, сейчас иногда даю ему смесь, ночью грею чайник, но не удобно это. Молоко есть, но как будто он не наедается, … Читать далее
Скажите пожалуйста, нутрилон комфорт горькая смесь? Подбираю ребенку смесь, давала хипп все было хорошо месяца 3, в этот раз у него высыпало лицо и начал болеть живот, смесь едим не постоянно, а когда уезжаю, несколько раз в месяц, Нутрилак не подходит … Читать далее
Всем привет, посоветуйте пожалуйста вертикальный моющий пылесос на подарок маме🙏
4 месяца 6400кг 68см
5 месяцев 7100кг 72 см🥰
Мой рослый мужчина ❤️
Привет! Посоветуйте салат проверенный с куриной грудкой, только не копченой и без кукурузы🙏 хочется что-то новенькое. С кукурузой салат будет, поэтому хочу без нее. Можно с крабовыми палочками еще)