Аннет
Город не указан
Была в сети 6 октября 2025 13:58
Все
Всем привет, когда пришли у вас первые М после завершения гв? Завершила недели 2 наверное назад, точно не помню. Не пойму организм, уже несколько дней тянет низ живота и спина болит, постоянно…Читать далее
1596
Кто кормит нутрилон премиум? Как вам? Кто переходил на нее с другой смеси, подошла ли? Я даю хипп2 сейчас, но ее переодически не бывает, из-за этого хочу перейти на другую смесь, хочу попробовать…Читать далее
395
Привет, скажите пожалуйста, если смесь 2 нет , можно ли взять 1 или 3? Нам 6 месяцев, я думаю 3 рано, а вот 1 можно? А то нигде нет 2
296
Сыну 6 месяцев было 27.05, вес 7400 кг, рост 72 см. Вылез один зуб около 6 месяцев, сейчас лезет второй. Сынок сел, так здорово? пытается ползти, на полу боится еще, на кровати ползает. Сегодня…Читать далее
219
Привет. Скажите пожалуйста у кого есть подогреватель, держит ли он подогрев всю ночь? И какой фирмы лучше взять? Хочу перевести сына на смесь, сейчас иногда даю ему смесь, ночью грею чайник,…Читать далее
223
Скажите пожалуйста, нутрилон комфорт горькая смесь? Подбираю ребенку смесь, давала хипп все было хорошо месяца 3, в этот раз у него высыпало лицо и начал болеть живот, смесь едим не постоянно,…Читать далее
253
Привет! Посоветуйте салат проверенный с куриной грудкой, только не копченой и без кукурузы? хочется что-то новенькое. С кукурузой салат будет, поэтому хочу без нее. Можно с крабовыми палочками…Читать далее
227
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще